Bildergalerie
von 28. August bis 4. September 2022
Es ist nicht mehr selbstverständlich, dass man heute natürliche Produkte bekommt. Ehrlich aber ist vom Korn bis zum fertigen Laib unser Brot. Biologisches Mehl, unser gesundes und reines Bergwasser - dazu Gewürze und Kräuter aus dem Garten und Sauerteig - so entsteht mit Liebe zu einem Laib geformt - unser „Lesachtaler Brot“. Genießen Sie bei uns Gerichte mit selbstgebackenem Lesachtaler Hausbrot, Kürbiskern- Dinkelvollkornbrot, Spezialbrot - Fichtenbrioche, Butterzopf, Vitalbrot, uvm.
„ Tropfteige treffen Garten, Wald und Wiese „ 7. bis 28. Mai 2022
Schauen – Riechen – Schmecken und Genießen Als ausgebildete und diplomierte TEH Praktikerin (Traditionelle Europäische Heilkunde) vermittle ich uraltes Wissen und die Liebe und Achtsamkeit zur Natur.